广西快3开奖记录

论坛
楼主:小本本
16178 120

[考试] 2019年注册会计师《审计》考后讨论

[推广有奖]

开心

小本本 发表于 2019-10-17 15:45 |只看该作者 |倒序浏览
    2019年注册会计师考试于10月19日——20日展开,各位考生都做好准备了吗?

对于大家来说,今年的注会审计考试题难度大吗?出的知识点是否都有复习到呢?

考试后的感觉如何?有没有想吐槽的或者想分享的呢?你有把握通过考试吗?

你还能回忆起来几道考题呢?又有哪些考题是你不确定的?

让我们一起来留言讨论吧!把你想说的话都在这里吐露出来吧!

【注意】请勿通过截屏、拍照等方式上传、泄露真题或图片,如有发现封号处理!
    【扫描二维码获取考后知识点复盘+真题答案解析+考情分析】

丢三落四不丢你 发表于 2019-10-18 20:15 来自手机 |只看该作者
    熊孩子学会计 发表于 2019-10-19 09:31 |只看该作者
    祝大家考试顺利,逢考必过
    娘娘的后宫 发表于 2019-10-19 10:28 来自手机 |只看该作者
    审计考过 觉得压力没有那么大了  喜欢刘圣妮老师 感谢东奥
    辣条萌妹儿 发表于 2019-10-19 10:31 |只看该作者
    今年的题还可以,不是很难,我记得在轻松过关一里有碰到类似的题型,感谢东奥哦!
    落花忆梦 发表于 2019-10-19 10:35 |只看该作者
    感谢东奥 老师讲课都有讲过大题知识点 希望下午也能顺利考完
    感谢东奥  感谢富富老师  感谢郭老师
    拼一把 发表于 2019-10-19 10:36 |只看该作者
    备考审计  喜欢张敬富老师  感谢东奥
    过年怎能不胖两斤 发表于 2019-10-19 10:38 |只看该作者
    富富老师  小黄老师 我来了
    hfeuk 发表于 2019-10-19 10:38 |只看该作者
    今年的题还可以,不是很难,我记得在轻松过关一里有碰到类似的题型  感谢东奥
    aifei1 发表于 2019-10-19 10:39 |只看该作者
    我想说 所有的感动和付出今天都有了收货   感谢东奥   审计终于可以跟你和平相处了  哈哈哈哈哈哈
    与你对坐饮茶 发表于 2019-10-19 10:42 |只看该作者
    感谢东奥 逢考必过
    栀寒老酒 发表于 2019-10-19 10:44 |只看该作者
    考前的逆袭提分班有原题
    侏罗纪的野草 发表于 2019-10-19 10:47 |只看该作者
    感谢刘圣妮老师   审计的路上不难
    农村城市混血儿 发表于 2019-10-19 10:47 |只看该作者
    审计犹如天书,庆幸选择了东奥,让我感觉化繁为简,轻松过关
    一唸执著℡ 发表于 2019-10-19 10:47 |只看该作者
    这一年都很忙  最后两个月迅速主攻  期待   感谢东奥
    无人及你 发表于 2019-10-19 10:49 |只看该作者
    确实是一条很难攻破的路   但是今年应该没问题的了   感谢东奥的老师    考前的逆袭班和真题班真的是只可意会不能言传呀   感谢感谢!
    nufehbn 发表于 2019-10-19 10:49 |只看该作者
    东奥最后的考前冲刺 逆袭班 真的把重点难点梳理的很透彻 感谢东奥 今年没有白努力
    夏日已逝 发表于 2019-10-19 10:52 |只看该作者
    中级就是报的东奥过的,现在是注会  大爱东奥 ,感谢,感恩,
    不停奔跑go 发表于 2019-10-19 10:52 |只看该作者
    很多知识点在逆袭提分班都讲到了   没白花钱   继续支持东奥
    幼儿园扛把子 发表于 2019-10-19 10:53 |只看该作者
    中级就用东奥过了   期待今年注会也一样    加油
    loiwndu 发表于 2019-10-19 10:56 |只看该作者
    今年有点难呀,有点悬,你们感觉怎么样?
    阿扎伦卡 发表于 2019-10-19 10:57 |只看该作者
    审计这科是最头疼的  如今如获重负   今天是个值的纪念的日子  自由啦 自由啦   放飞喽  哈哈哈哈哈
    已风干的迷茫 发表于 2019-10-19 10:57 |只看该作者
    感谢东奥 今年备考审计和会计 最难的科目 但是审计考完了 感觉还可以 继续努力
    最爱张老师 发表于 2019-10-19 10:57 |只看该作者
    希望能顺利通过  明天还得继续加油   喜欢刘圣妮老师  
    梦想不停 发表于 2019-10-19 10:58 |只看该作者
    老师讲的难  考试简单  一顿紧张  看卷子就觉得还好   哈哈哈哈  是不是有点嘚瑟了
    xiaozumei 发表于 2019-10-19 10:59 |只看该作者
    逆袭+真题,完美提分,东奥押题太OK了,庆幸自己选择东奥
    138*****634 发表于 2019-10-19 11:01 来自手机 |只看该作者
    期待好结果,吐槽一下我考场,综合题资料界面居然是大红色的,答完眼睛都花了。
    北柠陌寒 发表于 2019-10-19 11:03 |只看该作者
    考场只有10多个人考试 太多弃考了,好在我坚持了 你们有碰到轻一里的题吗?
    无聊也不聊 发表于 2019-10-19 11:07 |只看该作者
    感谢审计范永亮老师,他讲的真的很好,推介你们听他的审计课,通俗易懂